_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … =12#p33636
-|Zetsubou Academy|- |
Друзья! крикнем вместе "Алелуя!" Ну разве не чудо? Мы открылись! Алелуя, друзья! Алелуя! Идёт набор модераторов, мастеров игры, администраторов пока не набираем. Сюжет готов, теперь мы его немного подредактировали. У нас, как видите, появился дизайн. Начинается стадия пиара. Пожелайте удачи и тоже поучавствуйте в этом! Ведь чем больше народу, тем интереснее игра! К слову хочется сказать, что мы рады всем новым участникам. Если что - обращайтесь: расскажем, поможем, научим! Нам очень сильно нужен дизайнер, просто позарез нужен! >__< И, кстати.. Официально игра ещё не началась, но играть как бэ можно. :3 |
Сюжет, дес. Нечто важное, к чтению обязательное. Анкета или же "с чего начинается ролевая игра.." |
Дата: 12 августа. 2017 г. Время: Утро. 7:30-8:00. Погода: Тепло. Солнце поднимается всё выше в небо. Ближе к вечеру ожидается лёгкое похолодание. Дождей не предвидится, но будьте начеку - погода - штука капризная. |
Desing by "Entertainments and art". Все права защищены. Плагиат карается. |
Чтобы ваша анкета была принята, соблюдайте правила. Проверяйте орфографию и пунктуацию. Ваша анкета считается принятой, если её принял один администратор и один модератор или же два модератора. Минимальный размер игрового поста 6 строк. Флуд в неотведённых для него местах жестоко карается. Несоблюдение правил карается предупреждением или баном. Администратор покидает ролевую на неделю. После возобновиться процесс роста форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -|Zetsubou Academy|- » -|Реклама » [Ваш Пиар]
_____________________________________________________________________________________________________________
Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … =12#p33636
Форум, который полностью посвящен такому направлению в искусстве, как косплей. Здесь можно найти не только сами фотографии, но и видео, а так же сравнить русский и японский косплей, аналог и то, что получилось.
Если вы интересуетесь аниме и играми, если вам просто нечем заняться, то мы вас ждем.Теперь у нас можно поиграть и в мини-ролевую игру. Ее тема будет периодически меняться, так что сообщаем, сейчас мы лишь два клуба противника, которые готовятся к аниме-фесту.
Ролевая игра будет проходить под лозунгом - "русский язык наше все", именно поэтому ваши ошибки в постах будут исправлены и выделены цветом.
*картинка кликабельна*
Охаё, мы рады приветствовать тебя во время чтения этой рекламы, я не буду говорить что наша ролевая какая то особенная, потому что таких рол на Mybb сотни, и наша самая обычная.
В Токио есть одна школа, там учатся подростки с сверхестественнами способнастями, для них выделены особые уроки и площадки. Но еще есть и обычные ученики, они учатся в одних класснах с теми у кого есть сила. Вообщем это 50 на 50! 50% обычные ученики и 50% с паронормальными способностями... У всех есть свои чувства, желания, мечты....
http://myanimeschool.0pk.ru/
Я не знаю, как говорить с тобой.. Кусая губы, забываешь боль...(c)
Совсем Новая Яойная Ролевая
Яркие ночные огни Осаки освещают молодое поколение совсем с иной стороны, нежели оно предстает днём перед учителями, работодателями и обществом в целом. Тут никого не волнует мораль и общепринятые рамки. Однополая любовь? Пожалуйста! Наркотики и алкоголь? Да, ради Бога! Тусовки до тех пор, пока кого-то не увозят на скорой или не выносит на руках очередной любовник? Вы свой!
Хочешь нас?)
А мы безумно хотим тебя.)
*картинка кликабельна*
Охаё, мы рады приветствовать тебя во время чтения этой рекламы, я не буду говорить что наша ролевая какая то особенная, потому что таких рол на Mybb сотни, и наша самая обычная.
В Токио есть одна школа, там учатся подростки с сверхестественнами способнастями, для них выделены особые уроки и площадки. Но еще есть и обычные ученики, они учатся в одних класснах с теми у кого есть сила. Вообщем это 50 на 50! 50% обычные ученики и 50% с паронормальными способностями... У всех есть свои чувства, желания, мечты....
http://myanimeschool.0pk.ru/
Представьте себе мир, который разбит на две части. Чем именно? Тем, что одну половину от другой разделяет невероятной длинны и высоты стена из стекла. За ту сторону, как считают, нельзя попасть, как ни старайся. Эту стену нельзя разбить... Этот мир ничем не отличается от современного. В нем живут по принципу повседневности, но существ, которые находятся по обе стороны, поделившись на пол - мужской и женский, связывают ушки и хвосты. Существа отчасти походят на людей, но ими не являются. Они знают, что людям свойственны чувства, которые они раскроют тому единственному, с кем общение будет ближе. И все же...
Рейтинг игры NC-17
Привеет! |
- Джудайме и компания оказались в будущем, Бьякуран, наконец, раскрыл свои карты. Известны личности настоящих Погребальных венков, и это означает…
Рассказчику по голове попадает мячик, после чего слышаться чертыханья Бейсбольный придурок!
- Гомен! – рассказчика перебивает темноволосый парнишка. – Дальше рассказываю я! Итак, битва намечается глобальная! Хранители стали очень сильными, но и они понимают, что обязаны одержать победу ради настоящего и.. будущего! Был создан прототип базуки десятилетия, которая возвращает все обратно…
- И так как эта штуковина принадлежала тупой корове, она оказалась бракованной! – Вздох. – В общем, мы оказались обратно в своем времени, но с некими погрешностями.
- Помимо нас в настоящем оказались и наши враги, которые поспешно исчезли в непонятном направлении, и даже взрослая Вария. Однако, их уже разыскивают… Надеюсь..
Я уверен, что эта игра будет поинтересней любого матча!
Так что заходите и сами смотрите!
Вы здесь » -|Zetsubou Academy|- » -|Реклама » [Ваш Пиар]